IGNAZ JAHN IGNAZ JAHN

IGNAZ JAHN

Restaurant mit besonderen Fokus auf Regionalität und saisonale Produkte

„Regionalität ist uns ein ganz besonderes Anliegen. Regionale Produkte schmecken nicht nur besser, sondern haben auch einen besseren Klimafußabdruck. Nach und nach versuchen wir auch biologische Produkte in unser Konzept zu integrieren“, so Tobias Stolle, einer der beiden Gründer. Mit regionalen Produkten und teilweise biologischen und vegan/vegetarischen Optionen bieten wir euch kulinarischen Hochgenuss. Egal ob zum Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen - wir sind für euch da! Im ganztägigen Service (ab 8 Uhr!) wird neben Frühstück, auch Mittagstisch und Abendessen angeboten. Mit dem Küchenchef George Pappas bleibt auch die kontinuierliche Qualität der Speisen gewahrt – mitunter werden die altbekannten Käseknöpfle nun direkt in die Karte integriert. Das Restaurant & Café IGNAZ JAHN wurde am 5. Februar 2018 neu eröffnet und wir freuen uns auf euren Besuch im zweiten Bezirk, direkt am Augarten.
  • bio
  • saisonal
  • vegetarisch
  • vegan
  • frühstück
  • mittagstisch
  • abendessen

Neuigkeiten & Kommentare