Biete Raum zum Andocken

  • Sonstiges
  • Pop-Up Nutzung
  • Veranstaltungsraum
  • Proberaum
  • Seminarraum / Kursraum
  • Geschäftslokal

Kulinarisches Atelier für Kochabende, Seminare uvm.

Das Andante im Dritten Bezirk, nicht unweit vom Hundertwasserhaus entfernt, eignet sich optimal für private Feste, Weihnachtsfeiern und Firmenveranstaltungen für bis zu 50 Personen. Wir bieten den perfekten Rahmen für individuelle Kochkurse, Präsentationen und für alle jene, die mit einem Pop-up Restaurant durchstarten möchten. Abgesehen von unserer umfangreichen Betreuung, findet man bei uns: • 100 m2 Gästeraum mit Showküche (Gas + Induktion) als Kochinsel oder Bar umwandelbar • zusätzliche voll ausgestattete Gastroküche (Induktionsplatten, Konvektomat, Geschirrspüler, usw.) • Geschirr, Gläser, Bestecke, Töpfe und Pfannen, Küchenwerkzeuge für bis zu 50 Gästen • Sonos Sound System & 65“ Bildschirm • Wireless Kamera über dem Herd zur Übertragung auf den Bildschirm • Digital-Flügel
Ausstattung
  • klavier
  • eiswürfelmaschine
  • kaffeemaschine
  • flipchart
  • tv
  • soundanlage
  • töpfe & pfannen
  • besteck
  • geschirr
  • gläser
  • gläserspüler
  • geschirrspüler
  • kombidämpfer
  • gastroküche
  • kochinsel
Mein idealer Raumpartner
(Hobby-)Köchinnen und Köche, ErnährungsberaterInnen, Lebensmittelhersteller, SeminaranbieterInnen, WinzerInnen, UnternehmerInnen auf der Suche nach einer Pop-up Location
Über mich
Wir haben das Andante vor 5 Jahren als Ort für kulturelle und kulinarische Begegnungen konzipiert. Unser Ziel war es einen Raum zu schaffen, in dem sich Fremde und Freunde sofort wohlfühlen und das ist uns gelungen. In den letzten Jahren veranstalteten wir etliche Kochkurse, Familienfeiern, Geburtstagsfeste, Incentives und Dinnerabende und durften Jungunternehmer bei ihrem Pop-up Restaurant unterstützen. Außerdem diente das Andante als Set für Fotoshootings, Buchpräsentationen und TV-Produktionen.
Kontakt-Infos
Frage / Kommentar zum Raum