Küche / Studio

In unserer neuen Location im 9. Bezirk könnt ihr ganz intim asiatisch kochen und/oder essen. Hier haben wir auch genügend Platz, um dich bei einem Private Dinner mit Freunden zu verwöhnen oder ganz individuelle Kochkurse zu veranstalten. Das ConFusion Studio ist wie eine große Wohnküche aufgebaut und sorgt so für eine gemütliche Atmosphäre, wodurch jeder Kochkurs zu einem besonderen Erlebnis wird. Die professionelle Küche ist das Herzstück des Studios und eignet sich auch für Produktentwicklungen, Foto-Shootings, Caterings & Co. Neben allen modernen Küchengeräten punktet die Küche auch mit großer Arbeitsfläche und sämtlichen Kochutensilien, die man für Koch-Events braucht. In der Fotogalerie kannst du dir schon vorab ein Bild vom ConFusion Studio machen. Du findest uns gleich in der Nähe der U6 Station Währinger Straße / Volksoper in der Fuchsthallergasse 12 im 9. Bezirk. Wir freuen uns auf dein Kommen!
Gallery Foto Gallery Foto Gallery Foto Gallery Foto Gallery Foto Gallery Foto
Ausstattung
  • professionelle küche
  • kombidämpfer
  • geschirrspüler
  • wc
  • küche
Mein idealer Raumpartner
Alles was mit Kochen und Kulinarik zu tun hat. Unsere Location eignet sich aber auch unter der Woche tagsüber für Seminare etc. Wir sind für alles offen...
Küche / Studio
Über mich
Hi, mein Name ist Clemens, ich bin Koch und leite alle Kochkurse bei ConFusion. Schon seit meiner Kindheit in Südkorea bin ich von der Küche Asiens geprägt. Nach meinem Umzug nach Wien, begann ich mich während seiner Schulzeit intensiv mit dem Kochen zu beschäftigen – vor allem die südostasiatische Küche interessierte mich von Anfang an. Chefkoch Clemens Drdla Meine vielen Reisen durch Asien, Amerika und Europa haben mich dazu inspiriert meinen eigenen Stil zu entwickeln – den ConFusion Stil. Die Idee zum Namen ConFusion entstand übrigens während meines Studiums in Bangkok am berühmten Le Cordon Bleu. Einer unserer Kochlehrer mahnte uns immer: “Fusion is ok, but not confusion.” Auf Basis meines Mottos: “First learn the rules, then break the rules”, ist der Name ConFusion entstanden. Ein weiterer Auslandsaufenthalt führte mich nach Japan wo ich die Tokyo Sushi Academy besuchte. Zurück in Wien war ich bereit meine eigene Vision von kreativer und authentischer asiatischer Küche in die Tat umzusetzen, habe mich 2012 selbstständig gemacht und ConFusion – Asiatisch kochen gegründet. Seitdem halte ich laufend Kochkurse, in denen ich Menschen asiatisch kochen beibringe. Außerdem bin ich Trainer am Wifi und betreibe mit einem Kollegen die Austrian Meat Academy. Neben meinen asiatischen Kochkursen biete ich auch Private Cookings, Caterings und Kochkurse für Firmen an.
Kontakt-Infos
Frage / Kommentar zum Raum
ConFusion Asiatisch kochen
Mo, 01. Juli 2019, 07:08
Liebe Andrea, ich habe dir die Infos per E-Mail geschickt. Gerne kannst du natürlich auch jederzeit zu einer unverbindlichen Besichtigung vorbei kommen, sodass ich dir alles zeigen und erklären kann. Bitte dazu nur einen Termin vereinbaren, da ich nicht immer da bin. Liebe Grüße Clemens
Weitere ähnliche Raumteiler (zu allen Raumteilern)
Mehr anzeigen