Pfänz & Friends Küchenshow

Viele haben Homeoffice, ich habe Homekitchen

Also normalerweise Arbeite ich zu viel und komme eher selten zur Ruhe aber Corona hat die Welt fest im Griff und die Gastronomie ist wie gelähmt. Wenn also die Gastronomie nicht zu mir kommt, dann bringe ich eben die Gastronomie zu Euch...
Gastronomie & Food
  • content creator
  • creativ
  • youtube
  • blog
  • vlog
  • video
Treffen & Termine
Mehr anzeigen

Neuigkeiten von Pfänz & Friends Küchenshow

vor 5 Tagen
FENCHEL- ORANGENSALAT MIT RÄUCHERFORELLE
Fenchel scheint für viele Menschen ein herausforderndes Gemüse zu sein, im Video zeigen wir euch eine Variante, welche sehr einfach ist. Beim Zubereiten & Kosten haben wir gemerkt, dass das Biogemüse mehr Aroma hat, als reguläres Gemüse. WIE ES GELINGT: FÜR 4 PERSONEN 1 Fenchel 2 Orangen 1 Forellenfilet geräuchert 1 TL Tafelöl Salz Pfeffer 1 TL Honig Den Fenchel natürlich Waschen und die grünen Spitzen abzupfen und für später aufheben. Halbieren und den harten Strunk entfernen, dann den Fenchel der Länge nach auf das Schneidebrett legen und mit dem Messer in dünne Streifen schneiden. Natürlich könnt ihr auch eine Kombireibe mit dem geeigneten Aufsatz verwenden um gleichmäßige Streifen zu bekommen. Eine Orange schälen und filetieren, die andere Orange pressen um den Saft für das Dressing zu verwenden. Für das Dressing den Orangensaft mit dem Öl, Honig, Salz & Pfeffer vermischen und abschmecken. Den geschnittenen Fenchel gut marinieren und auf einem Teller anrichten. Den Fenchelsalat mit den Orangen, Fenchelspitzen & der Forelle ausgarnieren. Guten Appetit. Mehr Details auf: www.emanuelpfanzelt.com