Suche Raum zum Andocken
Suche Küche und Lagerungsmöglichkeit zur Herstellung von Getränken
Ich suche eine Küche zur Herstellung meiner alkoholfreien Getränke-Linie und eine Möglichkeit der Lagerung der Getränke.
Anforderungen:
-Größe der Lagerungsmöglichkeit: 2 Regale (Tiefe: 40 cm; Breite: 1 Meter)
-HACCP
-Temperatur der Lagerungsmöglichkeit: zwischen 23-26 Grad (da es sich um ein fermentiertes Produkt handelt).
Über mich
Ich bin Alex und lebe seit 2011 in der Josefstadt. Ich bin als Lehrer an einer Tourismusschule tätig, ursprünglich komme ich aus der Gastronomie und möchte jetzt meine eigene Getränke-Linie auf den Markt bringen.
Kontakt-Infos
Du musst eingeloggt sein, um die vollständigen Kontaktinformationen zu sehen.
Zum Login | Zur Registrierung
Zum Login | Zur Registrierung
Wunschgrätzln
Frage / Kommentar an Alex Sanchez