hallo,
ich bin der gabriel und ich mach "spompanadl". das bedeutet überlebensmittelkunst, das bedeutet caterings und lebensmittelproduktion und "alles" was menschen an einen tisch zusammenbringen kann. seit mittlerweile 2 jahren arbeite ich an der professionalisierung und dem zärtlichen wachstum meines geschäftes und nun ist der schritt gekommen, an dem ich einen produktionsstandort suche, um wurzeln zu schlagen.
das sollte eine gastroküche mit entsprechender betriebsanlagengenehmigung sein, gerne (fast am liebsten) in gemeinschaft mit andern.
grundsätzlich bin ich recht flexibel in meinen vorstellungen. ausstattungstechnisch kann alles, muss aber nicht vieles sein; ein herd, arbeitsfläche, spülstraße sind natürlich wichtig, konvektomat ein traum von mir und ein bisschen lagerfläche sehr wichtig.
ich kann mir grundsätzlich auch vorstellen bei anstehenden investitionen mitanzupacken und auch gemeinsam mit dir (?) ein neues objekt anzumieten.
essentiell ist für mich ein günstiger mietpreis und keine "gnackbrechenden" anfangsinvestitionen, um das geschäft weiter langsam und mit beschränktem risiko wachsen zu lassen. (abhängig vom gesamtpaket kann ich mir eine monatliche miete zwischen 300 und 800 euro vorstellen)
bissi output meiner arbeit bisher:
https://www.instagram.com/spompanadl_wien/
Über mich
hallo nochmal,
ich bin seit ca 13 jahren - mit unterbrechungen - in der gastronomie beschäftigt. da ich stets im service war, lag mein fokus immer recht stark darauf, leute eben nicht nur kulinarisch sondern auch "sozial zu versorgen" - also das menschliche miteinander durch gastronomie ein bisserl rauszukitzeln.
ich hab dann über die jahre auch unterschiedliche abstecher in die veranstaltungs- und filmbranche gemacht und in selbstorganisierten kunstkollektiven filme, veranstaltungen und ausstellungen organisiert. immer wieder hat es mich zu meinen gästen zurückgezogen, zu der möglichkeit, besondere atmosphären zu kreieren. vor 3 jahren hab ich mich dann zusätzlich in ansatzliköre verliebt, generell großes interesse an lebensmittelkonservierung entwickelt und beschlossen, diesen weg in die selbstständigkeit zu gehen.
Kontakt-Infos
Du musst eingeloggt sein, um die vollständigen Kontaktinformationen zu sehen. Zum Login |
Zur Registrierung
Hallo, ich habe begonnen bei Robin Foods Caterings mit dem Lastenrad Auszug liefern. Einerseits bekommen wir Aufträge wo gekocht werden muss und dann ausgeliefert. Und somit ist eine Gastro Möglichkeit für mich auch relevant, andererseits kann ich mein Lieferservice auch für Deine Küche übernehmen. Ich habe Fahrrad Kühlanhänger und Beginne jetzt mit Thermo Transport GN Behälter! Hab schon bestellt; mein Facebook: Sufi Schmetterling / mein Instagram: morpho.pedals
https://www.instagram.com/p/Cc8WN0fM05I/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Will teilen:
https://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/transport-lieferung-catering-party-service-565819809/
Überlebensmittelkunst klingt genial!!Ich bin noch in der Gastronomie, und setze auch hin und wieder was an...hab dir eine Freundschaftsanfrage auf facebook geschickt....lg Karin Hafenkneipe