
Biete Raum zum Andocken
Raumpartnerschaft und Kollaboration
In den Räumlichkeiten der alten Maß-Greißlerei entsteht ein Wissens- und Begegnungsort, der sich dem Thema Nachhaltigkeit & Lebensmittel widmet.
Dabei geht es um Ernährungssouveränität, KonsumentInnenbildung und kollaborative Innovation mit dem Ziel, ein zukunftsfähiges und regeneratives Lebensmittelsystem mitzugestalten.
Im Zentrum steht ein offener, leicht zugänglicher Raum, mit Cafè und Co-Working-Space, in dem sowohl die Zivilgesellschaft als auch AkteurInnen aus Wissenschaft, Landwirtschaft und Handel zusammenkommen. Umgesetzt wird das Konzept mit Formaten wie StakeholderInnen- Konferenzen, Co-Creation-Workshops, Fokusgruppen, Showcases, Filmabende, Lebensmittelunterricht uvm.
Ich suche AkteurInnen, die an ähnlichen Themen arbeiten und an einem Arbeitsplatz interessiert sind.
Ausstattung
Mein idealer Raumpartner
Ich suche AkteurInnen, die im Bereich Lebensmittel & Nachhaltigkeit arbeiten oder daran angrenzend und an einem Arbeitsplatz interessiert sind. Idealerweise entstehen dabei gemeinsame Projekte.

Über mich
Ich bin Beraterin im Bereich Nachhaltigkeit und Lebensmittel. An diesem Standort habe ich 9 Jahre lang einen Unverpackt-Laden (Lunzers Maß-Greißlerei) betrieben und setze auch in meiner Beratung Unverpackt-Projekte um.
Kontakt-Infos
Du musst eingeloggt sein, um die vollständigen Kontaktinformationen zu sehen.
Zum Login | Zur Registrierung
Zum Login | Zur Registrierung
Frage / Kommentar zum Raum

Weitere ähnliche Raumteiler (zu allen Raumteilern)