Neilreichviertel

WS12: Lavendelernte – was tun? – Kulinarisches und Heilkräftiges

WS12: Lavendelernte – was tun? – Kulinarisches und Heilkräftiges
25
Mai
Samstag, 25. Mai. 2024
Von 14:00 bis 18:00 Uhr
1100 Wien, Details nach Anmeldung
1100 Wien
Du hörst Details zu den einzelnen Lavendelarten: Was kann man damit machen und wie kann man den feinen französischen Lavendel in der Küche verarbeiten. Beispielsweise zu Mazeraten (in Olivenöl), Blütensalz, Zucker oder Würzölen und Honig. Worauf muss man achten. Wir werden ein besonders gutes Lavendelgelee herstellen, Aufstriche und andere kulinarische Erlebnisse zaubern. Und wer den Lavendel lieber für den Körper verwendet, wahlweise ein Lavendelgel zur Schmerzlinderung, gegen Verbrennungen und Insektenstiche, oder wahlweise ein Gel zur Schmerzenlinderung bei Gelenksthemen, Tennisarm usw. mit Lavandin herstellen. Der Preis des Workshops (Unkostenbeitrag für Salz, Gläser, Tiegel, Birkenzucker, Olivenöl usw) ist € 45,-* Eure Erzeugnisse dürft ihr mit nach Hause nehmen. Wo: 1100 Wien, Wann: 25.5.2024, 13:00 bis 17:00 Uhr Anmeldung: silvia.schilk@sternengoettin.at *Alle Preise sind aufgrund der Kleinunternehmerregelung §6 (1) Z27UST umsatzsteuerfrei.

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