Am Mühlwasser / Biberhaufen

Dolci di Ceci Workshop - Wie man italienische Süßigkeiten aus Kichererbsen herstellt!

Dolci di Ceci Workshop - Wie man italienische Süßigkeiten aus Kichererbsen herstellt!
15
Nov
Samstag, 15. Nov. 2025
Von 15:30 bis 18:30 Uhr
Naufahrtweg 14
1220 Wien
Mach mit bei unserem gemütlichen Agri-Cooking-Workshop bei Land in Sicht auf der Kleinen Stadtfarm. Mit Carmen Simini von der "Sorelle Simini Farm"! Gemeinsam bereiten wir Dolci di Ceci zu – traditionelle italienische Süßigkeiten aus Kichererbsen und Kakao. Während wir kochen, erzähle ich Geschichten von unserem Hof in der Region Basilikata in Süditalien und darüber, warum Hülsenfrüchte gut für unsere Gesundheit und den Planeten sind. Zum Abschluss genießen wir eine warme Verkostung der süßen Leckereien mit Glühwein, und du nimmst deine handgemachten Süßigkeiten mit nach Hause. 💶 Einführungspreis: 55 € pro Person, Bezahlung vor Ort (inklusive Zutaten, Verkostung und Süßigkeiten zum Mitnehmen) 👥 Kleine Gruppe – begrenzte Plätze! Bitte melde Dich hier an: https://forms.gle/bPaxyNPfUfKeLA9V7
Gallery Foto Gallery Foto Gallery Foto