Frauenfeld & Sandleiten
Kochworkshop „Leguminosen – Nahrung und Identifikationssymbol?“
12
Jun
Sonntag, 12. Jun. 2016
Von 17:30 bis 19:30 Uhr
Von 17:30 bis 19:30 Uhr
Erstellt von:
SOHO in Ottakring
SOHO in Ottakring
Kochworkshop von Konrad Kaufmann
Anmeldung für alle die kochen möchten bitte bis 8. Juni: contact@sohoinottakring.at oder t.+43 676 3526743.
Sie kennen Bohnensuppe, Chili con Carne, Specklinsen, Falafel und Tofu. Aber kennen sie auch Feijoada, Dal und Acaraje?
Hülsenfrüchte sind – jeweils angepasst an klimatische Verhältnisse und Traditionen – in der ganzen Welt ein wichtiger Teil der Ernährung. Während des Workshops bereiten KöchInnen aus verschiedenen Kochtraditionen Speisen mit Hülsenfrüchten zu. Beim gemeinsamen Essen werden kulturhistorische Informationen über die verwendeten Pflanzen präsentiert. Spontan kann mitgegessen werden bis die Töpfe leer sind!
Speisen und Zutaten werden im Vorfeld besprochen.
Titelbild: ©U.Schneider
Weitere Treffen von
SOHO in Ottakring